È arrivata la primavera! E cosa c'è di più bello dei sapori e colori di questa stagione?
Per portare un bouquet di fiori a tavola, serve:
- PER LA BASE: Pasta Frolla
- PER LA CREMA: Crema pasticcera
- frutta stagionale fresca
- gelatina in polvere (paneangeli)
Dopo aver preparato la frolla, imburrare una teglia per crostata in tutti i bordi, e infarinare.
Stendere la frolla su tutta la superficie, bucherellare il fondo con una forchetta e cuocere in FORNO VENTILATO a 180° per circa 20 minuti, fin quando diventerà dorata.
Lasciar raffreddare e distribuire la crema pasticcera.
Affettare la frutta che più vi piace e decorare la torta a vostro piacimento.
Preparare la gelatina secondo le istruzioni contenute in scatola e distribuire su tutta la torta.
Lasciar raffreddare in frigorifero.
Lasciar raffreddare in frigorifero.
BUON APPETITO! _Verina_
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