martedì 26 marzo 2013

Crostata di frutta

È arrivata la primavera! E cosa c'è di più bello dei sapori e colori di questa stagione?


Per portare un bouquet di fiori a tavola, serve:


  • PER LA CREMA: Crema pasticcera
  • frutta stagionale fresca
  • gelatina in polvere (paneangeli)
Dopo aver preparato la frolla, imburrare una teglia per crostata in tutti i bordi, e infarinare.



Stendere la frolla su tutta la superficie, bucherellare il fondo con una forchetta e cuocere in FORNO VENTILATO a 180° per circa 20 minuti, fin quando diventerà dorata.

Lasciar raffreddare e distribuire la crema pasticcera.

Affettare la frutta che più vi piace e decorare la torta a vostro piacimento.

Preparare la gelatina secondo le istruzioni contenute in scatola e distribuire su tutta la torta.
Lasciar raffreddare in frigorifero.

                                      BUON APPETITO!                          _Verina_






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