giovedì 28 marzo 2013

Gnocchetti salmone e bottarga

Buongiorno a tutti :) oggi qui a Carbonia splende il sole finalmente! E io inizio a sentire la nostalgia del mare.. Quindi, trovandomi sola in casa e avendo i fornelli a mia disposizione, ho preparato il pranzetto a base di mare :) 

Gnocchetti con salmone e bottarga :) che ne dite?
Se vi piace quello che vedete, questa è la ricetta:


Ingredienti (per 3 persone):
  • 250 gr.di gnocchetti sardi
  • 100 gr. di Salmone norvegese affumicato
  • bottarga in polvere
  • 1 noce di burro
  • 30 ml. di latte
  • olio,aglio,sale


Procedimento:

Mettere a bollire l'acqua per la pasta con un pugno di sale e intanto dedicarsi al condimento.
Tagliare a pezzetti il salmone e saltarlo in una padella con una noce di burro e mezzo spicchio d'aglio.
Aggiungere poi il latte e lasciar assorbire sin quando si crea una crema chiara.
Cuocere gli gnocchetti e, dopo scolati, saltarli nel condimento di latte e salmone, aggiungendo abbondante bottarga.
              Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia qui il tuo commento :)