Venerdì Santo, niente carne! E allora noi ci dedichiamo piacevolmente alla pasta!
Che ne dite di questa ricettina semplice semplice e molto gustosa che ho elaborato, per voi, oggi a pranzo?
Dovete solo usare tre ingredienti che ci sono sempre nel nostro frigorifero...
Ingredienti:
- Tagliatelle
- 2 cucchiai di Pesto alla genovese
- 1/2 bric di panna da cucina
- 2 pomodori Grappolo
- olio, pinoli
Procedimento:
In una padella, con un filo d'olio, far leggermente saltare i pomodori tagliati a dadini irregolari
Aggiungere poi 2 cucchiai di pesto alla genovese e amalgamare
aggiungere la panna da cucina
e amalgamare fino ad ottenere una salsa chiara
Scolare le tagliatelle e farle saltare nella padella con la salsa..e impiattare con una spolverata di parmigiano e pinoli :)
Ecco a voi :) Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia qui il tuo commento :)