venerdì 29 marzo 2013

Tagliatelle all'italiana

Venerdì Santo, niente carne! E allora noi ci dedichiamo piacevolmente alla pasta!
 Che ne dite di questa ricettina semplice semplice e molto gustosa che ho elaborato, per voi, oggi a pranzo?



Dovete solo usare tre ingredienti che ci sono sempre nel nostro frigorifero...

Ingredienti:


  • Tagliatelle
  • 2 cucchiai di Pesto alla genovese
  • 1/2 bric di panna da cucina
  • 2 pomodori Grappolo
  • olio, pinoli

Procedimento:

In una padella, con un filo d'olio, far leggermente saltare i pomodori tagliati a dadini irregolari
Aggiungere poi 2 cucchiai di pesto alla genovese e amalgamare
aggiungere la panna da cucina
e amalgamare fino ad ottenere una salsa chiara 
Scolare le tagliatelle e farle saltare nella padella con la salsa..e impiattare con una spolverata di parmigiano e pinoli :)  
Ecco a voi :) Buon appetito!




Nessun commento:

Posta un commento

Lascia qui il tuo commento :)