Buonasera amici!
Sono riuscita a trovare qualche minuto per scrivervi, nonostante la febbre! :( e mi sono anche dovuta organizzare per mangiare qualcosa di sfizioso ma leggero!
Non ho voluto utilizzare la frittura, per lasciare questa ricetta leggerissima, e per poterla utilizzare come un modo alternativo per mangiare il merluzzo, anche nelle diete.
Ingredienti:
- filetti di merluzzo
- formaggio fresco (anche stracchino)
- uova, pane grattuggiato
- olio, sale, pepe bianco, prezzemolo (altri odori se vi piacciono), aglio in polvere, rosmarino
Procedimento:
Tritare nel robot da cucina i filetti di merluzzo, unendo il prezzemolo tritato, sale, pepe, aglio e un filo d'olio, fino a raggiungere una consistenza pastosa
prendere parti dell'impasto e aiutandosi con le mani, inserire al centro un cucchiaino di formaggio fresco
e chiudete, incorporando il formaggio, a mo' di polpetta.
Passate nell'uovo sbattuto e nel pane grattuggiato.
Preparare poi una teglia da forno, con un filo d'olio e dei rametti di rosmarino, su cui adagerete le crocchette.
Infornate a 180° per circa 30 minuti, fino ad arrivare a un colore dorato della superficie
e...BUON APPETITO!
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia qui il tuo commento :)