Come secondo piatto, sono rimasta sul vegetariano :)
Un' idea sfiziosa e molto facile, ma che è stata molto apprezzata..
Se vi piace quello che vedete, questa è la ricetta:
Ingredienti:
- patate bollite
- ricotta
- provola affumicata (o altro formaggio morbido che vi piace)
- olio, pepe bianco, sale, aglio e prezzemolo
Procedimento:
Fate bollire le patate, sino a quando diventano morbide ma senza sfasciarsi.
Vuotarle e metterle nella carta stagnola, salandole
Utilizzare la polpa delle patate per fare il ripieno, unendole alla ricotta e alla provola grattuggiata, sale e pepe, schiacciandolo e facendolo diventare una crema
Riempire poi le patate e condirle con una salsetta di olio e trito di aglio e prezzemolo
Infornare chiudendo la stagnola a cartoccio, per circa 15 minuti, giusto il tempo per far sciogliere la provola e unire i sapori.
Sfornare e servire :) Buon appetito!
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