lunedì 22 aprile 2013

Patate ripiene al cartoccio

Come secondo piatto, sono rimasta sul vegetariano :) 

Un' idea sfiziosa e molto facile, ma che è stata molto apprezzata..


  Se vi piace quello che vedete, questa è la ricetta:


Ingredienti:

  • patate bollite
  • ricotta
  • provola affumicata (o altro formaggio morbido che vi piace)
  • olio, pepe bianco, sale, aglio e prezzemolo



Procedimento:

Fate bollire le patate, sino a quando diventano morbide ma senza sfasciarsi.
Vuotarle e metterle nella carta stagnola, salandole


Utilizzare la polpa delle patate per fare il ripieno, unendole alla ricotta e alla provola grattuggiata, sale e pepe, schiacciandolo e facendolo diventare una crema



Riempire poi le patate e condirle con una salsetta di olio e trito di aglio e prezzemolo


Infornare chiudendo la stagnola a cartoccio, per circa 15 minuti, giusto il tempo per far sciogliere la provola e  unire i sapori.

Sfornare e servire :) Buon appetito!



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