Sono di nuovo tra voi, dopo qualche giorno di assenza..:dovevo riprendermi dalla Pasqua :) :P
Siamo già entrati nella fase week-end e io mi sono preparata, concedendomi una ricetta dolcissima e gustosa :), e facilissima per tutti :
Per la crostata di ricotta, utilizzate:
Ingredienti:
- pasta frolla
- 500 gr. di ricotta di pecora
- 150 gr. di cioccolato tritato (o gocce)
- 200 gr. di zucchero al velo
- scaglie di mandorle
- pinoli
- 1 uovo intero e 1 tuorlo
- essenza di mandorla
- scorza di limone e arancia
Procedimento:
Stendere la frolla in un piano, fino ad ottenere una sfoglia fine e adagiarla nella teglia imburrata e sistemarla
In una bowl, preparare l'impasto utilizzando tutti gli ingredienti insieme e amalgamandoli
Mettere all'interno della frolla, il ripieno, e decorare con strisce di pasta frolla a vostra fantasia :)
Infornare a 180° per circa 30 minuti (sin quando il colore vi sembra dorato),lasciar raffreddare e servire...
Ed ecco a voi :)
Buon appetito! :P
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia qui il tuo commento :)