Anche voi avete la passione del formaggio come me? :)
A volte penso che, se veramente esiste per tutti un'altra vita, io nella mia precedente, sarò sicuramente stata un topolino!! :P
Comunque ho assaggiato questa ricetta a gennaio, dal mio caro fratellone che vive a Londra da 16 anni, e che di professione fa lo chef in cucina...
Mi è piaciuta tantissimo solo con i pinoli e il gorgonzola, ma oggi ho aggiunto il mio tocco personale, con un pezzetto di brie.
- pinoli q.b.
- formaggio brie
- gorgonzola piccante (o dolce, a seconda dei gusti)
Procedimento:
In una padella larga far saltare e tostare i pinoli senza olio nè altri grassi, sino ad ottenere un colore bruno.
Aggiungere il formaggio a pezzi, partendo prima dal brie, a cui dovrete togliere il leggero strato di buccia grattandola via con un coltello.
Il brie impiega più tempo del gorgonzola a sciogliersi, quindi mettetelo per primo.
Aggiungere poi il gorgonzola, sino a sciogliersi del tutto.
Scolare gli gnocchi e saltarli nella salsa.
Buon Appetito !!!!
Mi sono sciolta come il formaggio di questa ricetta! Quanta bontà, la prossima volta posso venire anch'io a Londra?!?
RispondiEliminaMa grazie <3 certo,sarai la benvenuta:)
RispondiElimina